Páginas

Michael Bublé se Transforma em Justin Bieber em Novo Videoclipe!


GENTCH QUE MEEEEEEEEDO!!!!

O cantor dos meus SONHOS, Michael - LEEEEEEEEEEEEEENDO - Bublé, ABANDONOU o tradicional TERNINHO de GRIFE (PORQUE ELE É RIIIICO, TÁ?) e vestiu CALÇAS FOLGADAS e  um MOLETOM COM CAPUZ (CREDO!) para o VIDEEEOclipe da MOOOSICA "Hollywood".

CAAAALMA!!!! "A MUDANÇA DE HÁBITO" tem explicação.

TUUUDO não passa de uma BRINCADEIREEENHA do cantor PERDIÇÃO, já que a CANÇÃO fala sobre a FAMA e o DINHEIRO de quem vive na Califórnia e um dos  PERSONAGENS do CLIPE será a celeBEE MIRIM Justin Bieber.

Em NOTA em seu SITE OFICIAL, Michael avisa que "irá usar várias fantasias, incluindo esta hilária homenagem ao também canadense Justin Bieber". Michael TAMBÉM vai se VESTIR como James Dean e Clint Eastwood.

"Hollywood" é uma faixa BÔNUS do QUARTO álbum de estúdio do fofinho, INTITULADO "Crazy Love". O video ainda NÃO tem data para ser LANÇADO, maaas você já pode ir se FAMILIARIZANDO com o HIT se JOGANDO no PLAY:


Esssa NÃO é a PRIMEIRA vez QUERYDHA, que o COLÍRIO CANADENSE mostra seu lado BEM HUMORADO em VIDEEEO, em 2007 o FOFO nos DIVERTIU (E MUITO!) com um PECULIAR concurso de COVERS no CLIPE de "Everything". AHAZA :

 
Related Posts with Thumbnails